SportFit
Grenade, Hydra 6, 908 гр.

Grenade, Hydra 6, 908 гр.

1 300.0 p


Артикул GRE011discount

Hydra 6 от Grenade

Hydra 6 от Grenade это ультрапремиум протеин быстрого и медленного действия!
- 50% сывороточного изолята!
- 50% мицеллярного казеина!

Grenade Hydra 6 был создан из непревзойденный формы сывороточного протеина - изолята сывороточного протеина и непревзойденной формы казеина - ультрафильтрованный мицеллярный казеин в соотношении 50 на 50. Купив Hydra 6, вам не нужно будет покупать два вида протеина для разного времени употребления, все что вам нужно, все в одной банке.

Исследования показывают, что чем выше уровень незаменимых аминокислот в крови, тем больше мышц вы нарастите, те же исследования показывают, что никакой другой протеин, кроме сывороточного, так эффективно не поднимает уровень аминокислот в крови. Но одного сывороточного протеина может быть недостаточно, так как по некоторым исследованиям сывороточный протеин полностью усваивается в течение 3,5 часов и поступление аминокислот в кровь прекращается. Здесь на помощь может прийти молочный протеин - казеин, он не только обеспечивает длительное поступление аминокислот в кровь, но и предотвращает разрушение мышечной массы!

Другие исследования показывают, что сочетание двух видов протеина сывороточного и казеинового намного более эффективно, чем использование одного сывороточного протеина. Исследователи Grenade пришли к выводу, что соотношение двух протеинов 50 на 50 идеально для роста мышц, длительного снабжения мышц аминокислотами (вплоть до 7 часов) и предотвращения разрушения мышечной массы.

Каждая порция Grenade Hydra 6 дает вам 12 грамм премиального изолята сывороточного протеина (никакого дешевого концентрата) и 12 грамм ультрафильтрованного натурального мицеллярного казеина (никаких дешевых казеинатов), в совокупности 24 грамма протеина! Вы можете принимать Hydra 6 до тренировки, после тренировки, перед сном или в любое другое время, когда вам нужен качественный источник двух премиальных видов протеина!

Состав Hydra 6, состав питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки - 35 гр.) продукта**:

  • Калории - 130
  • Жиры - 1,8 гр., в т.ч. насыщенные жиры - 0,9 гр.
  • Углеводы - 2,8 гр., в т.ч. сахар - 1,4 гр.
  • Клетчатка - 2,4 гр.
  • Протеин - 25 гр.
  • Соль - 0,15 гр.

Ингредиенты**: изолят сывороточного протеина, ультрафильтрованный мицеллярный казеин, полидекстроза, загуститель (фракционное пальмовое масло), ароматизатор, устойчивый декстрин (фиберсол), маниоковый крахмал, ксантановая камедь (стабилизатор), краситель, сукралоза (подсластитель). Возможно содержание зерновых, глютена, яиц и арахиса. Подходит для вегетарианцев.

Как принимать Hydra 6, рекомендации по применению:смешайте 1 порцию (2 мерные ложки) с 200 мл. холодной воды или молока, принимайте между приемами пищи и после тренировки. Не забывайте пить больше воды. Для максимальных результатов потребляйте 3-4 порции Hydra 6 в день в течение минимум шести недель. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.

Порций в упаковке: Hydra 6 908 грамм - 26.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Срок годности: смотреть на упаковке.

Изготовитель: Grenade (UK) Ltd., PO Box 15500, Solihull B91 9PX.

* описание предоставлено производителем продукта.

** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!



Наверх
Создание Интернет-магазина Sportfit.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования