SportFit
Grenade, Killa Ketones, 60 капс.

Grenade, Killa Ketones, 60 капс.

500.0 p


Артикул GRE012discount

Killa Ketones от Grenade

Новый Killa Ketones от Grenade поможет Вам получить то, что Вы всегда хотели.

Передовой состав, разработанный командой Grenade, учитывает особенности женского организма и включает в себя жиросжигающие компоненты и энергетики.

Grenade Killa Ketones содержит дополнительно точно подобранную дозировку кетонов малины, экстракт зеленого кофе, L-карнитин, конъюгированная линолевая кислота (CLA), а так же витамины и минералы, играющих важную роль для женского здоровья.

При создании Killa Ketones специалисты Grenade учли, что жир у женщин откладывается в разных местах, что мышечная масса у женщин намного меньше и соответственно процент жира выше, чем у мужчин и женщинам сложнее пустить жир на энергию. Чтобы оптимально эффективно сжигать жир в женском организме, мы добавили следующие ингредиенты в Killa Ketones:


Кетоны малины - ускоряют процесс сжигания жира внутри клетки.

Бобы белой фасоли - препятствуют чрезмерному усвоению некоторых углеводов, таким образом, не увеличивается уровень инсулина.

Африканский манго и экстракт зеленого кофе - оба эти ингредиента доказано способствуют снижению веса, улучшают обменные процессы в организме, ускоряют окисление жиров и подавляют аппетит.

Кофеин - добавлен главным образом для увеличения концентрации, внимания и энергии на тренировке, помимо прочего оказывает жиросжигающий эффект.

Гарциния камбоджийская - способствует снижению аппетита, а также препятствует запасанию жиров в организме, к тому же, ускоряет метаболизм, вынуждая организм тратить жир на энергию.

Асаи - способствует снижению уровня сахара в крови и позволяет контролировать уровень инсулина, к тому же, улучшает обмен веществ и выводит вредные соединения из организма.

Алоэ капское - обладает антиоксидантыми свойствами, способствует очищению организма.

Биотин - это витамин группы В, который учавствуют в метаболизме жиров, при низкоуглеводной диете потребность в биотине резко возрастает.

Пиколинат хрома - поддерживает здоровый уровень глюкозы в крови и оптимальный уровень инсулина.

К уже перечисленным ингредиентам в Killa Ketones добавлены не нуждающиеся в представлении L-карнитин и CLA, а также несколько важных витаминов, минералов и веществ, которые вовлечены в процесс метаболизма энергии и жиров.

Все это значит, что вы не найдете более полного и эффективного жиросжигателя сформулированного специально с учетом женских особенностей!

Состав питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:

Кофеин - 200 мг.
Малиновые кетоны - 150 мг.
Бобы белой фасоли - 100 мг.
Африканский манго - 100 мг.
Порошок CLA - 100 мг.
Алоэ капское - 100 мг.
Магния бисглицинат 10% Mg - 100 мг.
Зеленый кофе - 50 мг.
Порошок гарцинии камбоджийской - 50 мг.
Асаи - 50 мг.
L-карнитин - 50 мг.
Витамин В2 (рибофлавин) - 0,7 мг.
Витамин В3 (никотинамид) - 8 мг.
Витамин В6 (пиридоксин) - 0,7 мг.
Биотин - 25 мкг.
Пиколинат хрома 12% - 166,67 мкг.

Другие ингредиенты: стеарат магния, желатиновая капсула (желатин, краситель: оксид и гидроксид железа, диоксид титана глазирователь: шеллак).

Рекомендации по применению: принимайте 1 капсулу на пустой желудок с утра сразу после пробуждения, запивая водой. Вторую капсулу принимайте за 30 минут до обеда, запивая водой. Чтобы почувствовать продукт, принимайте первые 7 дней 1 капсулу с утра. Не принимайте более 2-х капсул в день. Не принимайте за 6 часов до сна.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.



Наверх
Создание Интернет-магазина Sportfit.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.