SportFit
SAN Corporation, Fierce Domination, 249 гр.

SAN Corporation, Fierce Domination, 249 гр.

1 026.00 p

1 140.00 p


Артикул SAN127

Fierce Domination от SAN

Fierce Domination от SAN - доминирование на тренировке на новом уровне! Предтренировочный комплекс, который гарантирует перезагрузку ваших тренировок.

- Максимальная интенсивность на тренировке

- Увеличенная сила, выносливость и восстановление

- Активизация умственной концентрации

- Памп, увеличивающий ваши мышцы

- Увеличение работоспособности

Правильное питание крайне важно для того, чтобы стать элитой среди атлетов, но оно не даст много эффекта без 100% отдачи на тренировке. Результативность на тренировке может быть завышена и трудно ее поддерживать на каждой тренировке, но к этому нужно стремиться.

SAN Fierce Domination был разработан для вашей интенсивной накачки и экстремальной интенсивности тренировок, к которым стремится каждый атлет, но далеко не каждый этого добивается. Считайте, что это ваше конкурентное преимущество.

Ваша мотивация повысится благодаря формуле Fierce Domination, которая дает вам силу, выносливость, сосредоточенность и мышечные объемы, которые позволят вам выйти из разряда середнячков и перенестись на соревновательный уровень. Ваши мышцы будут болеть меньше, а интенсивность тренировок станет выше.

Помощь Fierce Domination SAN заключается не только в улучшении спортивной работоспособности, но и в уменьшении выработки молочной кислоты и других токсинов, что позволяет вам выйти за привычные рамки и ускорить восстановительные процессы.

Fierce Domination от SAN это идеальный предтренировочный комплекс для оптимальной атлетической работы.

Матрица Endurlac Intra-Cellular Plasma.

Содержит питательные вещества, улучшающие выносливость, силу и энергию, позволяющие пробиться сквозь стену и гарантирующие 100% интенсивности тренировки от ее начала до конца.

Смесь Tri-Creatine ATP.

Повышает внутриклеточную плазму (объем клеток) и сохранение гликогена в мышечных клетках, максимизируя накачку мышц, способствуя увеличению общего запаса сил для тренировки и восстановления.

Купить настоящий Fierce Domination вы можете в нашем магазине.

Состав Fierce Domination, состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка - 17,95 гр.) продукта*:

  • Витамин С (аскорбиновая кислота) - 250 мг.
  • Матрица Endurlac Intra-Cellular Plasma - 6.75 гр.
  • Смесь Tri-Creatine ATP - 5 гр.

креатин моногидрат (CreaSolv), креатин HCI, креатин нитрат

  • L-цитруллин L-малат (1:1) - 2 гр.
  • L-карнитин L-тартрат (1:1) - 1 гр.
  • Глицерол моностеарат (Glycobol) - 1 гр.
  • Агматина сульфат (Agmavol) - 0.5 гр.

Другие ингредиенты*: натуральные и искусственные ароматизаторы (мальтодекстрин, декстроза, натуральный краситель, натуральный токоферол), силикат кальция, сукралоза, ацесульфам-К, лимонная кислота. Возможно содержание яиц, рыбы, моллюсковых, сои, арахиса, орехов и молока.

Как принимать Fierce Domination, рекомендации по употреблению: смешайте 1 мерную ложку (17,95 гр.) Fierce Domination с 360-420 мл. холодной воды, принимайте за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни принимайте в любое время дня. Вы можете варьировать количество воды для получения нужного вам вкуса. Не принимайте более 2-х мерных ложек в сутки. Не употребляйте совместно с SAN Fierce Domination другие продукты, содержащие кофеин. Не принимайте Fierce Domination менее, чем за 6 часов до сна. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.

Порций в упаковке: Fierce Domination 718 грамм - 40.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

*состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.


Бренд: SAN Corporation
Страна: США
SAN Corporation

Наверх
Создание Интернет-магазина Sportfit.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования