SportFit
Ultimate nutrition, BCAA Softgels, 180 капс.

Ultimate nutrition, BCAA Softgels, 180 капс.

1 575.0 p

1 750.0 p


Артикул ULT021

BCAA Softgels


BCAA Softgels от Ultimate Nutrition — высококачественные аминокислоты с разветвленной цепью для построения мышц вашей мечты + отличная усваиваемость.


Основные преимущества BCAA Softgels:

Ускоренное восстановление после тренировки

Запуск анаболических (восстановительных) процессов в мышцах

Предотвращение катаболических (разрушительных) процессов в мышцах

Прирост мышечной массы

Нормализация обменных процессов, иммунитета, концентрации


BCAA - это незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью L-лейцин, L-валин и L-изолейцин, которые в т. ч. отвечают за синтез белков. Многочисленные исследования по всему миру показали, что BCAA крайне важны для мышечного роста и восстановления, они запускают анаболические процессы, предотвращают катаболизм (разрушение) мышц, отвечают за выработку ферментов, настроение, концентрациею, внимание и здоровый сон.


BCAA незаменимые аминокислоты, а следовательно организм сам их не синтезирует и получает только извне.Пища современного спортсмена не может обеспечить его возросшие, вследствии интенсивных тренировок, потребности в BCAA. По-этому, для достижения результатов, предотвращения катабализма в мышцах, построения новой мышечной массы, вам нужна спортивная добавка с этими незаменимыми аминокислотами и BCAA от Ultimate Nutrition определенно лучший выбор.


Рекомендации по применению:

Принимайте по 3 капсуле 2–3 раза в день. Для достижения лучших результатов принимайте между приемами пищи и непосредственно после тренировки.


Состав водной порции (3 капс):

Энергетическая ценность10 ккал

Калории от жиров10 ккал

Жиры0,5 г

L-Валин750 мг

L-Валин375 мг

L-Изолейцин375 мг


Другие ингредиенты:

масло соевых бобов, желатин, глицерин, очищенная вода, yellow beeswax, карамельный колер, соевый лецитин, хлорофиллин (для цвета), натрий-медь (для цвета).


Ultimate nutrition

Спортивное питание Ultimate Nutrition Американский бренд Ultimate Nutrition появился в 1979 году как результат труда Виктора Рубино — специалиста по биохимии, занимавшегося пауэрлифтингом. Знания в обеих сферах помогли ему создать действительно эффективные, качественные и доступные для широкого круга потребителей продукты. Поначалу продукция бренда не пользовалась оглушительным успехом, но все изменилось с момента выпуска аминокислот в форме таблеток — такой удобный формат приема быстро был оценен спортсменами, не желающими тратить время на приготовление питательных составов. Еще одна инновация бренда, удивившая спортивный мир в 90-х годах — протеин в порошке, который фасовался в банки из пластика.

Сейчас бренд хорошо известен и в США, и в других странах. В его ассортименте — гейнеры, протеины, продукты для связок и суставов, предтренировочные комплексы и другие составы, многие из которых предназначены даже для тех, кто вообще не занимается спортом, но при этом хочет обеспечить себе полноценное питание. Компания использует тщательно очищенное, проверенное в лабораторных условиях сырье и создает добавки, способные существенно улучшить результаты тренировок и в целом повысить качество жизни.


Наверх
Создание Интернет-магазина Sportfit.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования