SportFit
Universal, BCAA Stack, 250 гр.

Universal, BCAA Stack, 250 гр.

1 368.00 p

1 520.00 p


Артикул UNI041

BCAA Stack


BCAA Stack, содержащий клинически подтверженное количество и соотношение аминокислот с разветвленной цепью и глутамина, может реально способствовать увеличению силы, поддержке производительности, обеспечению энергией организма во время диеты, а также поддержке сохранения чистой мышечной массы во время периода избавления от жира. BCAA Stack идеально подходит для всех профессиональных спортсменов, от культуриста до марафонца. Исследования показали, что формула BCAA Stack может способствовать задержке азота, который в свою очередь помогает организму нарастить мышечную массу. Кроме того, недавние исследования предположили, что BCAA / глютаминовый стек может способствовать росту силы и положительно влиять на строение тела.


Состав в одной порции (9,2 г):

Энергетическая ценность -              0 кКал

Жиры - 0 г

Углеводы - 0 г

Активные компоненты:

Глютамин - 2,75 г

Лейцин - 2,5 г

Изолейцин - 1,25 г

Валин - 1,25 г


Другие ингредиенты:

Лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам, желтый № 5, FD & C Blue # 1. Содержит фенилаланин.


Рекомендации по применению:

Принимайте две порции в день, одну порцию следует принимать сразу после тренировки. Для достижения общеукрепляющего действия принимайте одну порцию в день. Оптимального результата вы достигнете, если будете сочетать данный продукт с послетренировочным протеиновым/ углеводным коктейлем.


' ' ' ' ' ' ' ''

Бренд: Universal
Universal

Спортивное питание Universal Nutrition Компания Universal Nutrition создана в 1977 году в США. За столь солидный срок работы она не только сумела добиться известности в профессиональных спортивных кругах, но и создала несколько эксклюзивных продуктов, которые не найти больше ни у одной марки. Жиросжигатели, витамины, аминокислоты и другие составы из линейки Энимал (Animal) помогают увеличить результативность занятий, их интенсивность, а также достичь запланированных показателей за меньшее время. Для создания продуктов компания использует качественное сырье, а также разрабатывает в собственных лабораториях наиболее эффективные формулы с активными веществами, получаемыми из растений и фруктов. Составы учитывают реальные потребности спортсменов и легко усваиваются. Для того чтобы популяризировать спорт, полноценное питание и здоровый образ жизни в целом, бренд Universal Nutrition часто выступает организатором семинаров, соревнований на любительском уровне. Благодаря такому формату взаимодействия с потребителями компания не только остается в лидерах среди производителей спортивного питания, но еще и может быстро реагировать на изменение спроса, получая информацию из первых уст.


Наверх
Создание Интернет-магазина Sportfit.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования