Описание
Pure Amino Egg
Яичный альбумин (Egg)содержит наивысший коэффициент эффективности белка и оптимальный аминокислотный состав, а аминокислоты с разветвленной цепью (L-Валин, L-Лейцин и L-Изолейцин), входящие в его состав, являются основными компонентами строительства мышечной ткани и увеличения сухой массы тела. Аминокислоты Weider Pure Amino Egg являются одним из важных компонентов диеты профессиональных атлетов.
Аминокислоты обладают сильнейшим анаболическим эффектом и чрезвычайно эффективны для наращивания сухой мышечной массы, быстрого восстановления, повышения работоспособности и выносливости во время тренировок, а также поддержки положительного азотистого баланса. Положительный азотистый баланс помогает мышцам быстрее и эффективнее восстанавливаться после продолжительных и интенсивных тренировок, а также имеет решающее значение в том, будут ли расти мышцы, оставаться без изменений или уменьшаться в объеме.
Кроме того, аминокислоты Weider Pure Amino Egg увеличивают силу, улучшают снабжение мышечной ткани кислородом, ускоряют обмен веществ и способствуют сжиганию жира для выработки энергии.
 
Состав в порции (5 таблеток) продукта:
Энергетическая ценность -              28 ккал
Белок - 5,8 г
Углеводы - 0,6 г
Жиры - 0,1 г
Витамин B6 -              1,15 мг
Аминкислоты:
Гистидин - 119 мг
Изолейцин -              357 мг
Лейцин - 503 мг
Лизин              - 331 мг
Метионин - 219 мг
Фенилаланин - 351 мг
Треонин - 258 мг
Триптофан -              85 мг
Валин - 444 мг
Аргинин - 317 мг
Цистеин - 132 мг
Тирозин - 226 мг
Аланин - 397 мг
Аспарагиновая кислота - 503 мг
Глютаминовая кислота - 781 мг
Глицин - 245 мг
Пролин - 219мг
Серин - 437 мг
Ингредиенты:
Гидролизат яичного белка, диоксид кремния, магниевые соли жирных кислот, подсластитель, гидрохлорид пиридоксина(витамин B6).
Рекомендации по применению:
5 таблеток после тренировки. Не превышать рекомендуемую дневную дозу!
' ' ' ' ' ' ' ''
Отзывы
Максимальное количество символов: 0/ 500